понедельник, 28 февраля 2011 г.

Итоги 4-й недели Марафона


По результатам 4-й недели на мой взгяд лучшей была статья Евсеевой Ирины о результативных действиях. Вообще-то, это моя любимая тема, если что...

Не нравятся результаты? Меняйте действия!

Её статья теперь красуется на нашем основном ресурсе в разделе «Лучшее».
Не работают со своим блогим Михайленко Н. и Иванова Л, мы с ними расстаёмся до лучших времён.
В зону штрафников записались Щербина Н., Бачинская Г. и Ряполова Н.
Ещё одно предупреждение всем штафникам и каждый из вас покидает дистанцию Марафона. О том, как вы подтянули «хвосты», сообщайте мне, пожалуйста, завтра-послезавтра по скайпу в личной беседе.
А пока нас 35 участников.
Сетевики и руководители несетевых структур часто задаются вопросом «Где и как искать лидеров?». Это понятно, лидеры нужны всем.
Есть очень простой, проверенный способ. Дайте человеку простейшее задание ( книжку почитать, отчёт написать) и вам сразу станет ясно, кто перед вами. Кто-то среагирует моментально, кто-то вообще через минуту забудет о вашем задании, кто-то сделает тогда, когда вы уже о нём забудете... Короче, сразу ясно – с кем можно «идти в разведку», с кем нельзя... Я с удовольствием подвожу дальше итоги по комментариям сама, да и перечитать ваши рассказы действительно увлекательно...
Завтра напишу вам о том, что у нас происходило на 5-й неделе.

4 комментария:

  1. Я видимо мало соображаю в сетевом маркетинге, но мне кажется, что по степени исполнительности подбираются именно исполнители. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений! Хорошие и ответственные исполнители -это уже почти готовые кандидаты в лидеры.Не всегда,конечно...Как всегда может не хватить какой-то малости,случая,решительности,чтобы такой человек начал проявлять и свои лидерские качества.Но всё равно,лучше иметь дела с ответственными исполнителями.
    Очень желаю всем,кто "с хвостами" проявить немного исполнительности и финишировать вместе с нами.Лора так старается отстающих "подтянуть" и уставших подбодрить...что хочется самому соответствовать.Сбился темп у нас, но многие не сошли ещё совсем с дистанции марафона.Это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за "лучшую статью". Мне очень приятно. Писала от души и старалась, чтобы интересно было не только мне, но и всем участникам. Видимо это и дало такой результат))

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений! Это не степень исполнительности - это умение брать ответственность на себе, за свои действия, поступки, взятые обязательства...

    А обязательность - это Лидерское Начало...

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить