пятница, 4 марта 2011 г.

И снова про любовь...

Всё сильнее чувствуется дыхание весны... Нас уже не остановить. Любовь подхватила нас и понесла...
Любовь Годзинская приглашает нас в свой проект


"В этом Мире живут НАСТОЯЩИЕ люди, которым нет необходимости доказывать кому-то, что они лучше, чем они есть на самом деле. Они лишены эффектных жестов, напускного хамства или матерного лексикона. Им это просто не нужно.
Здесь люди не бояться говорить друг другу то, что думают. Они смелы, потому что у них нет причин бояться кого-то и чего-то, а не потому, что им, по праву рождения, положено быть смелыми."

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР. ПРОЕКТ.


10 комментариев:

  1. Любовь!

    А мне очень понравился ваш "Идеальный Мир". Только почему вы его так назвали. У меня есть знакомые которые так и живут. Не доказывают кому-то, что они лучше, чем они есть на самом деле, не приспосабливаются под чью-то точку зрения... Они есть такие, какие они есть. Это же так классно быть СОБОЙ.

    Так классно говорить друг другу то, что думаешь!!!

    Да, их не любит большинство вокруг... Но это не их проблемы, это проблемы Большинства...

    Для меня это и есть СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ.

    Спасибо за пост.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, читала Ваше описание идеального мира и ловила себя на том. что сама стараюсь действовать именно так.
    Но в этом случае становишься очень ранимым. когда с тобой поступают по-другому.

    Но ... подобное притягивает подобное и это действительно работает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что идеальный мир - это что-то скучное и прилизанное. Да, мы должны стремиться к нему, но, слава богу, мы его никогда не достигнем. Потому что тогда все бы остановилось. Ведь развитие - это всегда ломка, неважно чего стереотипов или старых домов. А ломка всегда вызывает боль и через это надо проходить. Чтобы стать физически более сильным, людям приходится тренироваться, проходя через нежелание, боль, слезы. А как же в идеальном мире? Чтобы не испытывать негативных эмоций, ничего не делать? Тогда человек точно выродится!
    Поэтому - вперед и с песней, и будем любить людей, и будем к ним милосердны!

    ОтветитьУдалить
  4. Идеальный мир - это конечно хорошо,но вечно в нем находиться? Да и как отличить идеальное от неидеального, если не видишь разницы. Человек - натура необъятная. Его всегда тянет на приключения. Взбодриться, встрепенутся. Чтобы было все не как у всех. Иначе, получается монотонность. Про любовь согласна. Да и взаимопонимания порой не хватает у людей. Но каждый создает свою иллюзию идеального мира

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем просто за то, что заглянули в МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! С началом ВЕСНЫ! Любовь

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Любовь! Мне понравилось в Вашем идеальном мире, где витает предчувствие ЛЮБВИ! Мне знакомо это предчувствие перед каким - либо событием, которое ярче самого события!

    На мой взгляд в идеальном мире должно быть отведено место и для свежего воздуха, чисnой воды и нашему бережному отношению не только к людям, но и к природе, частью которой мы являемся и к братьям нашим меньшим!

    Успехов в осуществлении своего проекта!

    ОтветитьУдалить
  7. Третий день пытаюсь оставить комментарий о любви, но сайт упорно сопротивляется,
    компьютер виснет, и все окна просто сворачиваются :-( Никто не знает почему? Второй случай у меня на Марафоне, первый был с постом о цветовом тесте Люшера – так и не оставила комментарий, а статья мне очень понравилась.
    Сегодня последняя попытка справиться с любовью :-)Вся работа встала...
    Но компьютер снова завис на сайте автора – оставляю свой комментарий здесь.

    Мир вокруг нас – это просто зеркало, которое к тому же никогда не лжет. И причина всего, что происходит в этом зеркале – человек, каждый из нас. И у каждого из нас есть своя реальность. Если эта реальность нас «достает» значит надо остановиться и оглянуться – какие МОИ мысли, действия, поступки создали вокруг меня такую ситуацию? Я - причина всего…
    И, конечно, надо мечтать! Это еще Циолковский сказал, кажется :-)
    Но НЕБО НЕ ЗНАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ГЛАГОЛОВ. Вот почему в первую очередь сбываются все наши страхи из серии «как бы чего НЕ вышло»… Именно поэтому, работая с аффирмациями, нам советуют не употреблять отрицательной формы утверждений – только положительные формулировки.
    А в Вашем посте, Любовь, так много глаголов в отрицательной форме. Прочитайте его глазами Неба, убрав частицу «не» и получите вариант мечты, над которым и будет работать Небо, осуществляя его для Вас. Небо не анализирует, оно просто выполняет наши желания…
    Жизнь – это танец радости! Плохих людей нет.
    Желаю Вам любви, счастья и исполнения желаний!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  8. Идеальный мир! Рай? Утопия? Во всяком случае - красивая мечта! "Мир во Мне" - реальный проект. Кому интересно - http://nkravcova-natali.blogspot.com/2011/01/social-psychology-center-world-within.html#comments

    ОтветитьУдалить
  9. Любовь, как ваша тема близка к сердцу. Всего перечисленного так хочется... надоело это не понимания и жестокость, даже к самим себе. Хочется добра понимания, чтоб не было предательств и жестокостей. А главное чтоб дети были всегда с мамой и папой, чтоб небыли сиротами и бродягами. Когда смотриш на таких крошечек и плакать хочется и понимаешь как ему не хватает маминой ласки...

    ОтветитьУдалить
  10. Коммент оставила! С третей попытки... что-то я после праздников... )))

    ОтветитьУдалить