вторник, 22 февраля 2011 г.

Сегодня о главном говорит Елена Мелбарде, наш марафонец.

"А главное - здоровья!" - этими словами, как правило, заканчиваются любые пожелания. И это вполне объяснимо. Что значит для нас успех в карьере, или в личной жизни, если нас постоянно "тормозит" наше физическое состояние?

А ведь, в целом, если нет никаких патологий и врождённых болезней, все в этот мир приходят достаточно здоровыми. Но нам и в голову не приходит быть за это благодарными. Мы воспринимаем здоровье как данность, используем его по полной программе, а потом даже обижаемся на своё тело, что оно попросилось отдыхать.
Читать дальше...

8 комментариев:

  1. Елена, спасибо за напоминание... в бегах за успехом, достатком и решением бытовых проблем мы забываем о самом главном - о СЕБЕ!
    А собственно... зачем все остальное, если нас нет...
    Ответ просто - полюбите Себя, Берегите Себя, Балуйте Себя... :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да Елена вы правы! Наверно всегда так было и будет. Мы понимаем всю сложность ситуации только когда что-то или кого-то теряем... только после этого начинаем задумываться, а что же мы делали не так? В чём причина? Тогда только понимаешь как дорого тебе то, что ты теряешь. И со здоровьем так же. Мы губим его своими вредными привычками не задумываясь о последствиях. А когда уже потеряем здоровья только тогда начинаем вести нормальный образ жизни и режим дня... спасибо за статью Елена!

    ОтветитьУдалить
  3. Доктора могут только помочь человеку, если он решил позаботиться о своём здоровье. Если к здоровью отношение так себе, то уповать на докторов - чистый самообман.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень насущная тема - комментарий оставила

    ОтветитьУдалить