четверг, 24 февраля 2011 г.

Коротко - к успеху.

Сегодняшний наш марафонец Владимир Яцюк показывает нам свой вариант скорости движения  к успеху.

"Та информация, которую я предоставлю, поможет вам не только добиться Успеха в бизнесе МЛМ, а так же и в любом другом деле, за что бы вы ни взялись.
На самом деле, есть всего три жизненных пути, чтобы достичь Успеха, за что бы вы ни взялись: будь то МЛМ или работа на богатого дядю, здоровье или вязание крючком, спорт или взаимоотношения с любимым человеком, все равно." 

15 комментариев:

  1. Интересная трактовка обучения у тренера, как третьего пути обучения вообще.
    Я вот о чём подумал. Методики обучения важно рассматривать не сами по себе, а насколько они эффективны для максимального количества людей с минимальными затратами ресурсов (времени, денег, материально-технического обеспечения).
    Так, нашу систему образования можно отнести ко второму типу: в школах дают правильную, безошибочную информацию, как правильно готовиться к ЕГЭ. В ВУЗах примерно то же самое, только названо по другому. Практики и навыков нет по определению. Зато самая простая и экономичная система.
    Люди, которые понимают, что это малоперспективно, ищут сами пути развития и совершенствования в какой-то выбранной области. Получают бесценный практический опыт и коллекцию набитых шишек. Очень сложный путь, позволяет достичь настоящего мастерства. При этом расточительно расходуются личные ресурсы. Можно отнести к первому типу.
    Обучение у тренера вроде бы сочетает эффективное приложение ресурсов и эффективное разноплановое освоение практических результативных навыков. Но нет массовой системы, всё индивидуально.
    У каждого подхода свои плюсы и свои минусы. Думаю, они и дальше будут сосуществовать рядом и разные люди будут выбирать для себя (и для своих детей) разные пути.
    Вот такие мои соображения.

    ОтветитьУдалить
  2. Если Коротко к Успеху - то Считаю, что гораздо лучше учиться на успехе других-это быстрее и эффективнее. Научитесь, освоите...тогда и свою систему можно придумывать... :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Незабываемые для меня слова, сказанные одним из Лидеров на Большой Мотивационной Встрече:
    "Бог дал Жизнь,
    Судьба дала МЛМ-компанию.
    Спонсор - Возможности.
    И только мы сами должны выбрать дорогу по которой мы будем идти своими ногами, со своей головой..."

    Сначала в МЛМ надо БЫТЬ, а потом уже сможем иметь... пройдя свой тернистый путь с собственными шишками, со своими граблями, получив свою порцию НЕТ,работая над Личностным Ростом, перестривавая своё мышление.

    Для меня путь 3-в-1. Мы все разные, и путь у каждого свой. По поводу этого есть замечательная притча: "Горы остаются безучастны"
    http://batyreva-op.blogspot.com/2011/02/blog-post.html

    Здоровья и процветания!
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  4. Коммент. есть. Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир, поздравляю Вас с прошедшими праздниками - днем рождения и праздником Защитника отечества! Желаю успехов во всех делах!
    Мне кажется, в жизни мы проходим все три варианта по-очереди: сначала просто набираем знаний, затем начинаем применять и набиваем шишки, потом понимаем, что можно научиться тому, что нам надо, более эффективно и начинаем искать себе наставника. И тогда, получив знания, начинаем применять их более эффективно и быстрее достигаем результата. Но шишек и здесь трудно избежать. Ведь все мы разные, с разным жизненным опытом, разными навыками. Но все-же, 3 вариант предпочтительнее!

    ОтветитьУдалить
  6. У Владимира оставить комментарий не получилось - оставляю здесь -
    Владимир, учиться, конечно, лучше на ошибках других и у великих Мастеров.НО ...
    В том, что люди учатся на своих ошибках присутствует либо глупость. либо - творческоек начало

    ОтветитьУдалить
  7. Владимир, очень хорошая статья. Есть над чем поразмышлять. Лично для меня лучше идти к успеху с наставником, так как я в этой деятельности как МЛМ пока совсем маленькая. Я только окунулась в эту деятельность и я очень благодарна, что встретила замечательных людей, которые поверили в меня и я смогла преодолеть свои страхи и сделать первые шажки.

    ОтветитьУдалить
  8. Комментарий Владимиру Яцук оставила.

    ОтветитьУдалить
  9. Привет всем! Мне комментарии к посту понравились больше, чем сам пост. Спасибо Владимиру!
    Его призыв к размышлению – сработал!
    Мне больше всего понравился комментарий Лоры Хлебниковой.
    Обучаясь у успешных людей, выбираю для себя, применяю, импровизирую… Готовые шаблоны у меня не всегда срабатывают!
    «Держать нос по ветру», «сверяться по компасу», анализировать результаты, быть в курсе событий, рассчитывать свои силы, действовать решительно, и быть гибким… – вот далеко не полный набор рекомендаций.

    ОтветитьУдалить